Home Quotes Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

3412
1
SHARE
sandeep maheshwari quotes
sandeep maheshwari quotes

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

आपको ख़ुद को अपनी नज़र में उठना है जो इंसान ख़ुद की नज़र में उठ गया वो दुनिया की नज़र में अपने आप उठ जाएगा 

Apko Khud Ko Apni Nazar Me Uthna Hai, Jo Insan Khud Ki Nazar Me Uth Gaya, Wo Duniya Ki Nazar Me Apne Aap Uth Jayega.sandeep maheshwari Quotes in hindi

Sandeep Maheshwari Motivation

इससे फ़र्क़ नही पड़ता कि आप क्या सोचते है, आप क्या बोलते है, आप क्या सुनते है, फ़र्क़ इस से पड़ता है कि आप क्या मानते है क्योंकि जो आप मानते है आज नही तो कल आप वो बन जाते है। 

Isse Fark Nahi Padta ki Aap Kya Sochte Hai Aap Kya Bolte Hai, Aap Kya Sunte Hai, Fark Is Baat Se Padta Hai Ki Aap Kya Mante Hai, Kyonki Jo Aap Mante Hai Aaj Nahi To Kal Aap Wo Ban Jate Hai. sandeep maheshwari motivation

Sandeep Maheshwari Images

कोई भी ग़लती इतनी बड़ी नही कि उसे माफ़ ना किया जा सके। 

Koi Bhi Galti Itni Badi Nahi, Ki Use Maaf Na Kiya Ja Sake.sandeep maheshwari images

Bhagwat Gita Quotes in Hindi

Motivational Quotes for Students in Hindi
एक EVENT में फ़ेल होने से आप लाइफ़ में फ़ेल नही हो सकते, एक EVENT का END लाइफ़ का END नही है।

Ek Event Me Fail Hone Se Aap Life Me Fail Nahi Ho Sakte, Ek Event Ka End Life Ka End Nahi Hai.motivational quotes for students in hindi

Sandeep Maheshwari Quotes
हर करियर में ऊपर कहाँ तक जाया जा सकता है इसकी कोई लिमिट नही है। याद रखिए हर बड़े की शुरुआत छोटे से होती है.

Har Carrer Me Upar Kaha Tak Jaya Ja Sakta Hai Iski Koi Limit Nahi Hai, Yaad Rakhiye Har Bade Ki Shuruat Chote Se Hoti Hai.sandeep maheshwari quotes

Sandeep Maheshwari Anmol Vachan
जिस दिन आपने खुल करके अपनी ज़िंदगी जी ली बस वही त्योहार है बाक़ी सब बस कैलेंडर की डेट्स है।

Jis Din Apne Khul Karke Apni Zindagi Je Le Bus Wahi Tauyhar Baki Sab Bus Calender Ki Dates Hai.sandeep maheshwari anmol vachan

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi
जब कोई व्यक्ति आपको ये कहे कि आप यह नही कर सकते तो वो बस इतना ही कहना चाहता है किमैं यह नही कर सकता

Jab Koi Vyakti Apko Ye Kahe Ki Aap Yeh Nahi Kar Sakte To Wo Bus Itna Hi Kehna Chahta Hai Ki Main Yeh Nahi Kar Sakta.sandeep maheshwari quotes in hindi

Motivational Quotes in hindi for students

सीखते रहना है जो सीख रहा है वो ज़िंदा है जिसने सीखना बंद कर दिया वो ज़िंदा लाश है।

Sikhte Rehna Hai Jo Seekh Raha Hai Wo Jinda Hai, Jisne Seekhna Band Kar Diya, Wo Jinda Laash Hai.sandeep maheshwari quotes for students

Sandeep Maheshwari Quotes for Students
जिस व्यक्ति ने आदतें बदल ली वह बदल जाएगा और जिसने नही बदली उसके साथ कल भी वही होगा जो आज तक होता आया है।

Jis Vyakti Ne Aadate Badal Le Veh Badal Jayega Aur Jisne Nahi Badali Use Sath Kal Bhi Wahi Hoga Jo Aaj Tak Hota Aaya Hai.sandeep maheshwari quotes for students

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi
जब Desire को Select करना ही है तो बड़े से बड़ा Select करो ना..बड़े से बड़ा दुनिया का सबसे बड़ा।

Jab Desire Ko Select Karna Hi Hai To Bade Se Bada Select Karo Na, Bade Se Bada Duniya Ka Sabse Bada.

sandeep maheshwari quotes in hindi

Motivational Quotes in Hindi 2020

यह ज़िंदगी एक के बाद एक बॉल के रूप में अवसर देती है। अगर अवसर छूट जाए यानी बॉल छूट जाए तो हमारा ध्यान दूसरी बॉल पर होना चाहिए।

Yeh Zindagi Ek Ke Baad Ek Ball Ke Rup Me Avsar Deti Hai, Agar Avsar Choot Jaye Yani Ball Chuat Jaye To Hamara Dhyan Dusri Ball Per Hona Chahiye.

sandeep maheshwari quotes for students

Sandeep Maheshwari Quotes
जो कर्म आपको अंदर से मज़बूत करता है वो अच्छा कर्म है जो आपको अंदर से कमज़ोर करता है वो बुरा कर्म है।

Jo Karm Apko Andar Se Majboot Karta Hai, Wo Accha Karm Hai, Jo Apko Andar Se Kamjor Karta Hai Wo Bura Karm Hai.sandeep maheshwari quotes

Best Life Quotes by Sandeep Maheshwari
जब दिमाग़ कमज़ोर होता है तो परिस्थितियाँ समस्या बन जाती है जब दिमाग़ स्थिर होता है तब परिस्थितियाँ चुनौती बन जाती है लेकिन जब दिमाग़ मज़बूत होता है तब परिस्थितियाँ अवसर बन जाती है। 

Jab Dimag Kamjor Hota Hai To Parisathtiya Samsya Ban Jati Hai Jab Dimag Sathir Hota Hai Tab Parisathtiya Chunoti Ban Jati Hai Lekin Jab Dimag Majboot Hota Hai Tab Parisathtiya Avsar Ban Jati Hai.best life quotes by sandeep maheshwari

Best Life Quotes by Sandeep Maheshwari
आपको पावरफ़ुल बनना है इसलिए नही कि आपको किसी को दबा सके बल्कि इसलिए कि कोई आपको ना दबा सके। 

Apko Powerful Banana Hai Isliye Nahi Ki Apko Kisi Ko Daba Sake Balki Isliye Ki Koi Apko Na Daba Sake. best life quotes by sandeep maheshwari

Sandeep Maheshwari Quotes about Life
जो मन करे वो करो, खुल के करो क्योंकि ये दिन दुबारा नही आने वाला।

Jo Mann Kare Wo Karo, Khul Ke Karo Kyonki Ye Din Dobara Nahi Aane Wala.sandeep maheshwari quotes about life

Suvichar-ज़िंदगी में सफलता पाने के लिए महत्वपूर्ण सुविचार

आप इसे पसंद करे या नही आप इसे स्वीकार करे या नही आप इसमें विश्वास करे या नही लेकिन आपकी ज़िंदगी वैसी है जैसी आपने अपने लिए चुनी है।

Aap Ise Pasand Kare Ya Nahi, Aap Ise Swikar Kare Ya Nahi, Aap Isme Vishwas Kare Ya Nahi, Lekin Apki Zindagi Waisi Hai Jaisi Aapne Apne Liye Chuni Hai.sandeep maheshwari quotes about life

Sandeep Maheshwari Quotes for Students
अरे मिलेगा भाई इतना मिलेगा जितना तुम सपने में भी नही सोच सकते पहले खिलाड़ी तो बनो अपने खेल के पक्के खिलाड़ी ।

Are Milega Bhai, Itna Milega Jitna Tum Sapne Me Bhi Nahi Soch Sakte Pehle To Bano Apne Khel Ke Pakke Khiladi.sandeep maheshwari quotes for students

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi
लाइफ़ में सबसे बड़ा रिस्क होता है कोई रिस्क ना लेना।

Life Me Sabse Bada Risk Hota Hai Koi Risk Na Lena.sandeep maheshwari quotes in hindi

Best Life Quotes by Sandeep Maheshwari
तू यही सोच रहा है ना कि तेरे घर वाले क्या सोचेंगे तेरे रिश्तेदार क्या सोचेंगे बढ़िया है सोचता रह..

Tu Yahi Soch Raha Hai Na, Ki Tere Ghar Wale Kya Sochenge, Tere Rishtedar Kya Sochenge, Badiya Hai Sochta Reh.sandebest life quotes by sandeep maheshwari

 

और भी पढ़े :-

Life Quotes in Hindi for Whatsapp

Swami Vivekananda Quotes in Hindi

गौतम बुद्ध के अनमोल विचार

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here