Home Quotes Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

780
0
SHARE
sad quotes in hindi

Sad Quotes in Hindi

कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है, पर मैं बेईमान नही,

 मैं सबको अपना मानता हूँ, सोचता हूँ फ़ायदा या नुक़सान नही,

 एक शौक़ है शान से जीने का, कोई और मुझमें गुमान नही, 

छोड़ दूँ बुरे वक़्त में अपनो का साथ, वैसा तो मैं इंसान नही।

Kamiya To Mujhme Bhi Bahut Hai, Par Main Beiman Nahi,

Main Sabko Apna Manta Hu, Sochta Hu Fayda Ya Nuksan Nahi,

Ek Shauk Hai Shan Se Jeene Ka, Koi Aur Mujhme Guman Nahi,

Chod Du Bure Waqt Me Apno Ka Sath, Vaisa To Main Insaan Nahi.sad quotes hindi

Sad Love Quotes in Hindi

आँसू होते तो आँखे इतनी ख़ूबसूरत होती, 

दर्द होता तो ख़ुशी की क़ीमत होती,

 अगर मिल जाता सब कुछ केवल चाहने से ही,

 तो दुनिया में ऊपर वाले की ज़रूरत ही होती।

Aansu Na Hote To Aankhe Itni Khubsurat Na Hoti,

Dard Na Hota To Khushi Ki Keemat Na Hoti,

Agar Mil Jata Sab Kuch Kewal Chahne Se Hi,

To Duniya Me Upar Wale Ki Jarurat Hi Na Hoti.sad love quotes hindi

Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi

थोड़ा थक गया हू, दूर निकलना छोड़ दिया है, पर ऐसा नही है

कि मैंने चलना छोड़ दिया है, फ़ासले अक्सर दूरी बढ़ा देते है, 

पर ऐसा नही है कि मैंने अपनो से मिलना छोड़ दिया है, 

हाँ ज़रा अकेला हूँ दुनिया की भीड़ में, पर ऐसा नही है कि मैंने अपनापन छोड़ दिया है, 

याद करता हूँ अपनो को, परवाह भी है मन में, बस कितना करता हूँ ये बताना छोड़ दिया है

Thoda Thak Gaya Hu, Dur Nikalna Chod Diya Hai, Par Aisa Nahi Hai,

Ki Maine Chalna Chod Diya Hai, Fasle Aksar Duri Badha Dete Hai,

Par Aisa Nahi Hai Ki Maine Apno Se Milna Chod Diya Hai,

Haa Jara Akela Hu Duniya Ki Bhid Me, Par Aisa Nahi Hai Ki Maine Apnapan Chod Diya Hai,

Yaad Karta Hu Apno Ko, Parwah Bhi Hai Mann Me, Bus Kitna Karta Hu, Ye Batana Chod Diya Hai.sad quotes hindi

Read: Heart Touching Life Quotes in Hindi

Sad Quotes on Life in Hindi

समय बहाकर ले जाता है नाम और निशान,

कोई हम में रह जाता है कोई अहम में रह जाता है 

बोल मीठे ना हो तो हिचकियाँ भी नही आती 

घर बड़ा हो या छोटा अगर मिठास ना हो तो इंसान क्या, चींटियाँ भी नही आती।

Samay Bahakar Le Jata Hai Naam Aur Nishan

Koi Hum Me Rehta Hai Koi Ahum Me Rehta Hai,

Bol Mithe Na Ho To Hichkiya Bhi Nahi Aati,

Ghar Bada Ho Ya Chota, Agar Mithas Na Ho To Insan Kya Chitiya Bhi Nahi Aati.sad quotes hindi

Sad Whatsapp Status in Hindi

Sad Quotes in Hindi

समय जिसका साथ देता है वो बड़ों-बड़ों को मात देता है 

अमीर के घर पे बैठा कौवा भी सबको मोर लगता है और 

ग़रीब का भूखा बच्चा भी सबको चोर लगता है।

इंसान की अच्छाई पर सब ख़ामोश रहते है, चर्चा अगर उसकी बुराई पर हो

तो गूँगे भी बोल पड़ते है।

Samay Jiska Sath Deta Hai Wo Bado Bado Ko Maat Deta Hai,

Amir Ke Ghar Pe Baitha Kauwa Bhi Sabko More Lagta Hai Aur

Garib Ka Bhukha Baccha Bhi Sabko Chor Lagta Hai,

Insan Ki Acchai Par Sab Khamosh Rehte Hai, Charcha Agar Uski Burai Par Ho, To Gunge Bhi Bole Padte Hai.sad quotes hindi

Sad Love Quotes in Hindi

नफ़रत को हज़ार मौक़े दो कि वो प्रेम में बदल जाए, लेकिन 

प्रेम को एक भी मौक़ा मत दो कि वो नफ़रत में बदल जाए।

इंसानियत आदमी को इंसान बना देती है, लगन हर मुश्किल को आसान बना देती है 

लोग यूँ ही नही जाते मंदिरो में पूजा करने, आस्था ही तो पत्थर को भगवान बना देती है। 

Nafrat Ke Hazar Mauke Do Ki Wo Prem Me Badal Jaye, Lekin

Prem Ko Ek Bhi Mauka Mat Do Ki Wo Nafrat Me Badal Jaye,

Insaniyat Aadmi Ko Insan Bana Deti Hai, Lagan Har Mushkil Ko Asaan Bana Deti Hai

Log Yun Hi Nahi Jate Mandiro Me Puja Karne, Aastha Hi To Pathar Ko Bhagwan Bana Deti Hai.sad quotes hindi

Read: Best Emotional Quotes in Hindi
Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi

कल एक झलक ज़िंदगी को देखा, वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी

फिर ढूँढा उसे इधर उधर, वो आँख मिचोली कर मुस्कुरा रही थी

एक अरसे के बाद आया मुझे क़रार, वो सहला के मुझे सुला रही थी

हम दोनो क्यूँ ख़फ़ा है एक दूसरे से, मैं उसे और वो मुझे समझा रही थी

मैंने पूछ लियाक्यों इतना दर्द दिया कमबख़्त तूने, वो हँसी और बोली 

मैं ज़िंदगी हूँ तुझे जीना सीखा रही थी।

Kal Ek Jhalak Zindagi Ko Dekha, Wo Raho pe Meri Gunguna Rahi Thi,

Ek Arse Ke Baad Aaya Mujhe Karar, Wo Sehla Ke Mujhe Sula Rahi Thi,

Hum Dono Kyun Khafa Hai Ek Dusre Se, Main Use Aur Wo Mujhe Samjha Rahi Thi,

Maine Puch Liya Kyon Itna Dard Diya Kambhkhat Tune, Wo Hassi Aur Boli

Main Zindagi Hu Tujhe Jeena Sikha Rahi Thi.

sad quotes hindi
very heart touching sad quotes in hindi
Sad Quotes in Hindi about Life images

हम तो ख़ुशियाँ उधार देने का कारोबार करते थे 

कोई वक़्त पे लौटाता नही इसलिए घाटे में चल रहे है 

ज़िंदगी के सफ़र में बस इतना ही सबक़ सीखा है 

सहारा कोई कोई ही देता है धक्का देने को हर शख़्स तैयार बैठा है।

Hum To Khushiya Udhar Dene Ka Karobar Karte They,

Koi Waqt Par Lautata Nahi Isliye Ghate Me Chal Rahe Hai,

Zindagi Ke Safar Me Bus Itna Hi Sabak Sikha Hai

Sahara Koi Koi Hi Deta Hai, Dhakka Dene Ko Har Shaksh Taiyar Baitha Hai.sad quotes hindi

Sad Love Quotes in Hindi

तुम मुझे पसंद करो या मुझसे नफ़रत, दोनो ही मेरे पक्ष में है 

क्योंकि अगर तुम मुझको पसंद करते हो तो मैं आपके दिल में हूँ 

और अगर तुम मुझ से नफ़रत करते हो तो मैं आपके दिमाग़ में हूँ 

पर रहूँगी आपके साथ ही।

Tum Mujhe Pasand Karo Ya Mujhse Nafrat, Dono Hi Mere Paksh Me Hai,

Kyonki Agar Tum Mujhko Pasand Karte Ho, To Main Aapke Dil Mein Hu,

Aur Agar Tum Mujhse Nafrat Karte Ho, To Main Aapke Dimag Me Hu,

Par Rahunga Aapke Sath HI.sad quotes in hindi

और भी पढ़े :-

Romantic Love Shayari in Hindi

Love Quotes in Hindi

Life Quotes in Hindi for Whatsapp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here