Home Shayari Romantic Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari in Hindi

762
0
SHARE
romantic love shayari in hindi
romantic love shayari in hindi

Romantic Shayari

बेहद प्यारी है सूरत तुम्हारी, इन्हें बना दो क़िस्मत हमारी, छीन लो सारे जहाँ की ख़ुशियाँ, अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।  

Behad Pyari Hai Surat Tumhari, Inhe Bana Do Kismat Hamari, Cheen Lo Sare Jaha Ki Khushiya Agar Mil Jaye Mohababat Tumhari.romantic shayari

Romantic Shayari in Hindi

ज़माने से नही, तन्हाई से डरता हूँ,  प्यार से नही रूसवाई से डरता हूँ,  मिलने की तमन्ना बहुत होती है पर मिलने के बाद जुदाई से डरता हूँ  

Jamane Se Nahi Tanhai Se Darta Hu, Pyar Se Nahi Ruswai Se Darta Hu, Milne Ki Tamana Bahut Hoti Hai, Par Milne Ke Baad Judai Se Darta Hu.romantic shayari in hindi

Mast Romantic Shayari in Hindi

अपना हमसफ़र बना लो हमें, तेरा ही साया हूँ अपना लो हमें, रात का सफ़र और भी हसीन हो जाएगा,  जाओ मेरे सपनो में या बुला लो हमें।

Apna Humsafar Bana Lo Hame, Tera Hi Saaya Hu Apna Lo Hame, Raat Ka Safar Aur Bhi Haseen Ho Jayega, Aa Jao Mere Sapno Me Ya Bula Lo Hame.mast romantic shayari in hindi

Love Shayari- Hindi Shayari with Images

तेरी पहली मुलाक़ात ज़िंदगी में एक बहार लायी थी, हर आइने में तेरी तस्वीर मुझे नज़र आई थी, लोग कहते है प्यार में नींद उड़ जाती है, हमने तो नींदो में ही  प्यार की दुनिया बसाई थी। 

Teri Pehli Mulakat Zindagi Me Ek Bahaar Layi Thi, Har Aaiyne Me Teri Tasveer Mujhe Nazar Aayi Thi, Log Kehte Hai Pyar Me Nend Ud Jati Hai, Humne To Neendo Me Hi Pyar Ki Duniya Basai Thi.love shayari in hindi

Romantic Love Shayari

बैठा के सामने जी भर के दीदार करना, एक रोज़ बाँहों में भर के प्यार करना, मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना, हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना।  

Baitha Ke Samne Jee Bhar Ke Didar Karna, Ek Roz Bahon Me Bhar Ke Pyar Karna Meri Majboori Samjhna, Shikwa Na Koi Karna Hum Tere Hi Rahenge Hamara Aitebar Karna.romantic love shayari

Heart Touching Shayari in Hindi
जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है, उसे लोगों से क्यों छुपाते है, क्या गुनाह है किसी को प्यार करना फिर बचपन में हमें प्यार करना क्यों सिखाते है।

Jo Pyar Ka Rishta Hum Banate Hai Use Logo Se Kyon Chupate Hai, Kya Gunah Hai Kisi Ko Pyar Karna, Fir Bachpan Me Hame Pyar Karna Kyon Sikhate Hai.heart touching shayari in hindi

Romantic Shayari
कभी तो उनकी आँखो से इजहार होगा, दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा, रातें गुज़रती है उनकी यादों में कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा। 

Kabhi To Unki Aankho Se Izehar Hoga, Dil Ke Kisi Kone Me Hamare Liye Pyar Hoga Raate Gujarti Hai Unki Yaadon Me Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.romantic shayari

Romantic Shayari Hindi
चलो धोखा ही था तुम्हारा इश्क़ सब झूठ था, तो झूठ अपनी ज़ुबान को कहने देते, मैं ख़ुश थी मुझे धोखे में ही रहने देते।

Chalo Dhokha Hi Tha Tumhara Ishq, Sab Jhooth Tha To Jhooth Apni Juban Ko Kehne Dete, Main Khush Thi Mujhe Dhokhe Me Hi Rehne Dete.romantic shayari hindi

ये भी पढ़े :- दर्द भरी शायरी जो दिल के ज़ख़्मों को बया करे

Romantic Shayari in Hindi
आँखो में आँसू होने पर भी चेहरे पर हँसी रखनी पड़ती है, ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारों जिस से करते है उसी से छूपानी पड़ती है।   

Aankho Me Aansu Hone Par Bhi Chehre Par Hansi Rakhni Padti Hai Ye Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaro, Jis Se Karte Hai Usi Se Chupani Padti Hai.romantic shayari in hindi

Love Shayari in Hindi
एक ख़ता हुई हमसे एक यार बना बैठे, अपना समझ कर उसको कुछ राज बता बैठे, प्यार की राह में दिल और जान गँवा बैठे अब याद बहुत आते है जो हमको भुला बैठे।

Ek Khata Hui Humse Ek Yaar Bana Baithe Apna Samjh Kar Usko Kuch Raaz Bata Baithe Pyar Ki Raah Me Dil Aur Jaan Gawa Baithe, Ab Yaad Aate Hai Jo Humko Bhula Baithe.love shayari in hindi

Heart Touching Shayari in Hindi
मुझे तेरी ख़ुशबू महका जाती है, तेरी हर बात मुझे बहका जाती है, सांसो को लगती है बहुत देर हर साँस से पहले तेरी याद जाती है।

Mujhe Teri Khusboo Mehka Jati Hai, Teri Har Baat Mujhe Behka Jati Hai, Sanso Ko Lagti Hai Bahut Der, Sans Se Pehle Teri Yaad Aa Jati Hai.heart touching shayari in hindi

Mast Romantic Shayari in Hindi
ज़िंदगी के किसी मोड़ पर तुम ख़फ़ा मत होना, नादानी से हमारी तुम नाराज़ मत होना।पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना। 

Zindagi Ke Kisi Mod Par Tum Khafa Mat Hona, Nadani Se Hamari Tum Naraz Mat Hona, Pehli Baar Chaha Hai Humne Kisi Ko Itna, Chah Kar Bhi Kabhi Humse Dur Mat Hona.mast romantic shayari in hindi

Romantic Love Shayari
दिल की हर बात ज़माने को बता देते है, अपने हर राज से परदा उठा देते है, चाहने वाले हमें चाहे या ना चाहे हम जिसे चाहते है उस पर जान लुटा देते है।

Dil Ki Har Baat Jamane Ko Bata Dete Hai, Apne Har Raaz Se Parda Utha Dete Hai, Chahne Wale Hame Chahe Ya Na Chahe Hum Jise Chahte Hai Us Par Jaan Luta Dete Hai.romantic love shayari

Very Romantic Shayari in Hindi for GirlFriend
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया, तेरे प्यार ने हमें हँसना सिखाया, प्यार में लोग दुनिया को भूल जाते है तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया।

Tere Pyar Ne Hame Bahut Rulaya, Tere Pyar Ne Hame Hasna Sikhaya, Pyar Me Log Duniya Ko Bhul Jate Hai, Tere Pyar Me Humne Apne Aap Ko Bhulaya.Very Romantic Shayari in Hindi for GirlFriend

Romantic Shayari Hindi
आप हमें भुला दो कोई ग़म नही, आप हमें रुला दो कोई ग़म नही, जिस दिन हमने आप को भुला दिया समझ लेना इस दुनिया में हम नही।

Aap Hame Bhula Do, Koi Gum Nahi, Aap Hame Rula Do Koi Gum Nahi, Jis Din Humne Aap Ko Bhula Diya Samjh Lena Is Duniya Me Hum Nahi.romantic shayari hindi

Romantic Shayari in Hindi
होंठों से जिसका ज़िक्र ना किया हो, आँखे उनको पैग़ाम देती है दुनिया से उनको छुपाए कैसे, हर धड़कन उनका नाम जो लेती है।

Hotho Se Jiska Jikar Na Kiya Ho, Aankhe Unko Pegam Deti Hai, Duniya Se Unko Chupaye Kaise Har Dhadhkan Unka Naam Jo Leti Hai.romantic shayari in hindi

हमारी नज़रों ने हर पल आपको ऐसे माँगा, जैसे हर अमावस ने चाँद को माँगा, रूठ गया वो खुदा भी हमसे जब हमने अपनी हर दुआ में आपको माँगा ।

Hamari Nazaro Ne Har Pal Apko Aise Manga Jaise Har Amavas Ne Chand Ko Manga, Ruth Gaya Wo Khuda Bhi Humse, Jab Humne Apni Har Dua Me Apko Manga.romantic shayari in hindi

 

और भी पढ़े :

New Hindi Shayari – Sad, Love Shayari

Best Urdu Shayari in Hindi

Motivational Shayari in Hindi

 

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here