Home Quotes Karma Quotes in Hindi

Karma Quotes in Hindi

1115
0
SHARE
karma quotes in hindi
karma quotes in hindi

Karma Quotes in Hindi

दुनिया में प्रेम से बड़ा कोई धर्म नही और दूसरों की भलाई से बड़ा कोई कर्म नही।

Duniya Me Prem Se Bada Koi Dharm Nahi Aur Dusro Ki Bhalai Se Bada Koi Karm Nahi.karma quotes in hindi

Best Karma Quotes in Hindi

कर्म करने की हिम्मत और सुधार करने की नियत हो तो इंसान बहुत कुछ कर सकता है।

Karm Karne Ki Himmat Aur Sudhar Karne Ki Niyat Ho To Insan Bahut Kuch Kar Sakta Hai.best karma quotes in hindi

Quotes On Karma in Hindi

गुणो और कर्मों से मिली सफलता ही सच्ची सफलता होती है।

Guno Aur Karmo Se Mili Safalta Hi Sacchi Safalta Hoti Hai.quotes on karma in hindi

Law Of Karma Quotes in Hindi

इंसान सब कुछ कापी कर सकता है लेकिन क़िस्मत और नसीब नही। 

Insan Sab Kuch Copy Kar Sakta Hai Lekin Kismat Aur Naseeb Nahi.law of karma quotes in hindi

Motivational Quotes in hindi for students

तूफ़ान जीवन में सिर्फ़ अस्तव्यस्त करने नही आते, कुछ आपकी मंज़िलो के रास्ते साफ़ करने भी आते है। 

Tufan Jeevan Me Sirf Asth-Yasth Karne Nahi Aate, Kuch Aapki Manjilo Ke Raste Saaf Karne Bhi Aate Hai.karma quotes

Karma Shayari in Hindi
टूटा हुआ विश्वास और छूटा हुआ बचपन, ज़िंदगी में दुबारा वापस नही मिलता।दूसरा मौक़ा, सिर्फ़ कहानियाँ देती है ज़िंदगी नही।

Toota Hua Vishwas Aur Chuta Hua Bachpan, Zindagi Me Dubara Wapas Nahi Milta, Dusra Mauka Sirf Kahaniya Deti Hai Zindagi Nahi.karma shayari in hindi

Karma Attitude Status in Hindi
क़िस्मत भी उनका साथ देती है जिनके कर्म मज़बूत होते है।

Kismat Bhi Unka Sath Deti Hai Jinke Karm Majboot Hote Hai.karma attitude status in hindi

Karma Qutoes
कर्म वो आइना है जो हमारा असली चेहरा हमें दिखा देता है।

Karm Wo aaina Hai Jo Hamara Asli Chehra Hame Dikha Deta Hai.karma quotes

Karma Quotes in Hindi
हर व्यक्ति को उसके कर्म करने की पूरी आज़ादी है लेकिन कर्म के परिणामों में चुनाव, उसके हाथ में नही।

Har Vyakti Ko Uske Karm Karne Ki Puri Aazadi Hai Lekin Karm Ke Parinamo Me Chunav Uske Haath Me Nahi.karma quotes in hindi

Heart Touching Life Quotes in Hindi

अच्छे कर्म और अच्छी बातें एक दिन आपके पास ज़रूर वापिस आती है।

Acche Karm Aur Acchi Baatein Ek Din Aapke Paas Jarur Wapis Aati Hai.karma quotes

Quotes on Karma in Hindi
हर किसी को कर्म भोगना पड़ता है अच्छा या बुरा कर्म की पहचान समय ख़ुद देता है।

Har Kisi Ko Karm Bhogna Padta Hai Accha Ya Bura Karm Ki Pehchan Samay Khud Karta Hai.quotes on karma in hindi

Best Karma Quotes in Hindi
शब्दों को जानना और पहचानना काफ़ी नही, उनका सही इस्तेमाल कर्म का सिद्धांत है।

Shabdo Ko Janana Aur Pehchana Kafi Nahi, Unka Sahi Istemal Karm Ka Sidhant Hai.best karma quotes in hindi

Karma Shayari in Hindi
इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही, ऊपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही।   

Insaniyat Dil Me Hoti Hai, Haisiyat Me Nahi, Uparwala Karm Dekhta Hai Vasiyat Nahi. karma shayari in hindi

Life Quotes in Hindi for Whatsapp

Law of Karma Quotes in Hindi
ईश्वर ना दंड देता है ना माफ़ करता है, कर्म का फल हमारे सुख दुःख का कारण बनता है।

Ishwar Na Dandh Deta Hai, Na Maaf Karta Hai, Karm Ka Fal Hamare Sukh Dukh Ka Karan Banta Hai.Law of Karma Quotes in Hindi

Karma Attitude Status in Hindi
ज़्यादा समझदार और मूर्ख में कोई फ़र्क़ नही होता, ये दोनो किसी की नही सुनते।

Jyada Samjhdar Aur Murkh me Koi Fark Nahi Hota, Ye Dono Kisi Ki Nahi Sunte.Karma Attitude Status in Hindi

Karmo Ka Fal Quotes in Hindi
अगर मनचाही बात हो जाए तो अच्छा है, ना हो तो और अच्छा है, ईश्वर वही काम पूरा करता है जो हमारे लिए सही है।

Agar Manchahi Baat Ho Jaye To Accha Hai, Na Ho To Aur Accha Hai, Ishwar Wahi Kam Pura Karte Hai, Jo Hamare Liye Sahi Hai.

Karmo Ka Fal Quotes in Hindi

और भी पढ़े :-

Swami Vivekananda Quotes in Hindi

Osho Quotes in Hindi

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here