Home Shayari Happy New Year 2020 Hindi Shayari

Happy New Year 2020 Hindi Shayari

3268
0
SHARE
Happy new year 2020
Happy new year 2020

Happy New Year 2020 Shayari

“भूल जाओ बीते हुए कल को दिल में बसा लो, आने वाले कल को मुस्कुराओ चाहे जो भी पल हो ख़ुशियाँ लेकर आएगा आने वाला कल।”

Bhool jao beete hue kal ko dil mein basa lo aane wale kal ko, muskurao chahe jo bhi pal ho khushiya lekar aayega aane wala kal.

happy new year 2020

 

“इस नये साल में जो तू चाहे वो तेरा हो, हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो कामयाबी चूमती रहे तेरे क़दम हमेशा, यार नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार।”

Is naye saal mein jo tu chahe wo tera ho, har din khubsurat aur ratein roshan ho, kamyabi chumti rahe tere kadam, hamesha yaar naya saal mubarak ho tujhe mere yaar.happy new year 2020

Happy New Year 2020 Quotes in hindi

“सुख शांति एवं समृधि की मंगलकामनाओ के साथ आपको और आपके परिजनो को नव वर्ष की हार्दिक शुभ कामनाये।”

Sukh shanti or samridhi ki mangal kamnao ke sath apko aur apke pariwar ko nav varsh ki hardik shubkamnaye.happy new year 2020

“दुआओ की सौग़ात लिए दिल की गहराइयो से चाँद की रोशनी से, फूलो के काग़ज़ पर आपके लिए सिर्फ़ तीन लफ़्ज़ नया साल मुबारक।”

Duao ki saugat liye dil ki gehrayio se chand ki roshani se, phoolo ke kagaz par apke liye sirf teen lafz naya saal mubark.happy new year 2020

Motivational Quotes in Hindi 2020

“Day बाई Day  ख़ुशियाँ हो जाये डबल, तेरी ज़िंदगी से Delete हो जाये सारे Trouble खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट & फ़िट New Year हो सुपर डुपर HIT”Day-bay-Day khushiya ho jaye double, teri zindgi se delete ho jaye sare trouble, khuda rakhe hamesha tu.2020 happy new year

 

Happy New year Greetings

“नव वर्ष की यह सुबह बस ख़ुशियाँ ही ख़ुशियाँ लाए मिट जाए सब मन के अंधेरे हर पल बस रोशन हो जाए।”

Nav varsh ki yeh subah bus khushiya hi khushiya laye, mit jaye sab mann ke andhere har pal bus roshan ho jaye.2020 happy new year

 

“खुदा से क्या माँगू तेरे वास्ते, सदा ख़ुशियाँ हो तेरे रास्ते, हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह ख़ुशबू फूलो के साथ निभाती है जिस तरह।”

Khuda se kya mangu tere vaste, sada khushiya ho tere raaste, hasii tere chehre pe rahe is tarah.2020 happy new year

 

“ना तो कार्ड भेज रहा हू ना कोई फूल भेज रहा हू सिर्फ़ सच्चे दिल से आपको नये साल की शुभ कामनाओं का msg भेज रहा हू।”

Naa to card bhej raha hu, naa koi phool bhej raha hu, sirf sacche dil se apko naye saal ki shub kamnaao ka msg bhej raha hu.2020 happy new year

 

Happy New Year Wishes

“अपनो का प्यार हो दोस्तों का गिफ़्ट हो बड़ों का आशीर्वाद हो इससे ज़्यादा क्या चाहिए नये साल में।”

Apno ka pyar ho dosto ka gift ho bado ka aashirwad ho isse jayada kya chahiye naye saal mein.new year greetings 2020

 

“नया साल आए बनके उजाला खुल जाये क़िस्मत का ताला आप पर रहे मेहरबान उपरवाला यही दुआ करता है आपका चाहने वाला।”

Naya saal aaye banke ujala, khul jaye kismat ka tala, aap par rahe mehrbaan uparwala, yahi dua karta hai apka chahne wala.

new year greetings 2020

“हज़ारों दुआ, बेशुमार वफ़ा अनगिनत मोहब्बत, बेपनाह चाहतों और ख़ुशियों के लाजवाब ख़ज़ाने के साथ आप को नया साल मुबारक हो।”

Hazaro dua, besumar wafa, anginat mohabbat, bepnaah chahto aur khushiyo ke lajawab khazane ke sath aapko naya saal mubark ho.new year greetings 2020

Good Morning Quotes in hindi with images

“आपके सारे ग़म ख़ुशियों में तोल दूँ अपने सारे राज आपको सामने खोल दूँ कोई मुझसे पहले ना बोल दे इसलिए सोचा क्यों आज ही आपको HAPPY NEW YEAR बोल दूँ ।”

Apke sare gum khushiyo mein tol du, apne sare raaz apke samne khol du, koi mujhse pehle naa bol de, isliye socha kyo naa aaj hi apko HAPPY NEW YEAR bol du.

new year greetings 2020

Happy New Year Suvichar

“उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको खिलता हुआ फूल ख़ुशबू दे आपको हम तो कुछ देने के क़ाबिल नहीं देने वाला नये साल पर लाखों ख़ुशियाँ दे आपको।

Ugta hua suraj dua de apko, khilta hua phool khusboo de apko, hum to kuch dene ke kabil nahi, dene wala naye saal par lakho khushiya de apko.happy new year 2020 hindi

हमारी दुआ है खुदा से आपको ज़िंदगी में कोई ग़म ना हो नए साल पर मिले हज़ारों ख़ुशियाँ चाहे उन में शामिल हम ना हो।

Hamari dua hai khuda se, apko zindagi me koi gum na ho, naye sal par mile hazaro khushiya chahe unme shamil hum na ho.happy new year 2020 hindi

Happy New Year 2020 images

सूरज मेरे अपनो को पेगाम देना ख़ुशी का दिन, हँसी की शाम देना इस नये साल पर मेरे चाहने वालों को, पूरा साल लाखों ख़ुशियों का वरदान देना।

Ae suraj mere apno ko paigam dena, khushi ka din, hasi ki sham dena, is naye saal par mere chahne walo ko, pura saal lakho khushiyon ka vardan dena.happy new year 2020 hindi

लो गया जिसका था इंतज़ार सब मिल के बोलो मेरे यार हैपी न्यू ईयर लाये लाखों ख़ुशियाँ यही दुआ है मेरी मेरे यार .

Lo aa gaya jiska tha intezar, sab mil ke bolo mere yaar, happy new year laye lakho khushiya, yahi dua hai meri o mere yaar.

happy new year 2020 hindi
happy new year 2020 hindi

ख़ुशियों के लिए तैयार हो जाओ मस्ती और नयी उमंग के लिए तैयार हो जाओ आने वाली है जो नये साल की शाम धूम मचाने के लिए तैयार हो जाओ .

Khushiyo ke liye taiyar ho jao, masti aur nayi umang ke liye taiyar ho jao, aane wali hai jo naye saal ki sham, dhoom machane ke liye taiyar ho jao.happy new year 2020 hindi

और पढ़े : Best Urdu Shayari in Hindi

Love Shayari- Hindi Shayari with Image

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here