Home Shayari Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

722
0
SHARE
attitude status in hindi
attitude status in hindi

Attitude Status in Hindi

Attitude होने से कुछ नही होता, Smile ऐसी दो के लोगों का दिल जीत ले।

Attitude Hone Se Kuch Nahi Hota, Smile Aisi Do Ke Logo Ka Dil Jeet Le.attitude status in hindi

Royal Attitude Status in Hindi

Attitude दिखाना मेरी एक बीमारी है, इसे ठीक करने के लिए ज़रूरत तुम्हारी है।

Attitude Dikhana Meri Ek Bimari Hai, Ise Thek Karne Ke Liye Jarurat Tumhari Hai.Royal Attitude Status in Hindi

Attitude Status For Boys in Hindi

हम जलते नही जलाते है, कुछ इसी अन्दाज़ में ज़िंदगी बिताते है।

Hum Jalte Nahi Jalate Hai, Kuch Isi Andaaz Me Zindagi Bitate Hai.Attitude Status For Boys

Whatsapp Status Attitude

मेहनत बताई नही दिखाई जाती है।

Mehnat Batai Nahi Dikhai Jati Hai.Whatsapp Status Attitude

Read : Sad Whatsapp Status in Hindi

तू भी आज़मा ले ज़िंदगी तुझे किसने रोका है Attitude अपना बेमिसाल है जिस से तू क्या..हर कोई चौका है।

Tu Bhi Anjama Le Zindagi, Tujhe Kisne Roka Hai, Attitude Apna Bemisal Hai Jis Se Tu Kya.. Har Koi Chuka Hai.attitude status

Desi Status in Hindi
अगर कोई बिना वजह आपको पसंद नही करता, तो उसे वजह दे दो.

Agar Koi Bina Wajah Apko Pasand Nahi Karta To Use Wajah De Do.desi status in hindi

Attitude Status in Hindi
तुम्हारी सादगी देखकर झुक क्या गए, तुमने तो हमें गिरा हुआ समझ लिया।

Tumhari Sadgi Dekhkar Jhuk Kya Gaye, Tumne To Hame Gira Hua Samjh Liya.attitude status in hindi

Attitude Status for Boys
नख़रे उतने ही दिखाओ, जितनी तुम्हारी शक्ल पर सूट करे।

Nakhre Utne Hi Dikhao Jitni Tumhari Shakl Par Suit Kare.attitude status for boys

Attitude Status for Girls
बहुत सोचा तुमसे बात नही करूँगी, फिर सोचा मैं आख़िर झगड़ा किससे करूँगी 

Bahut Socha Tumse Baat Nahi Karungi, Fir Socha Main Aakhir Jhagda Kisse Karungi.attitude status for girls

Read : Motivational Thoughts in Hindi 

भीड़ से अलग रहने में आया असली जीने का मज़ा, Attitude में रहकर अपनो को दी हमसे दूर रहने की सज़ा।

Bhid Se Alag Rehne Me Aaya Asli Jeene Ka Maza, Attitude Me Rehkar Apno Ko Di Humse Dur Rehne Ki Saza.attitude status

Attitude Status in Hindi
एक ना एक दिन मंज़िल मिल जाएगी, ठोकरें ज़हर तो नही जो खाकर मर जाऊँगा।

Ek Na Ek Din Manzil Mil Jayegi Thokare Jehar To Nahi Jo Khakar Mar Jaunga.Attitude status in hindi

Royal Attitude Status in Hindi
हमारा नाम इतना भी कमज़ोर नही, जो दो चार दुश्मनो की आवाज़ से बदनाम हो जाए।

Hamara Naam Itna Bhi Kamjor Nahi, Jo Do Char Dushmano Ki Aawaaz Se Badnaam Ho Jaye.royal attitude status in hindi

Desi Status in Hindi
मेरी क़िस्मत ही ख़राब है, जब दुश्मनी में मज़ा आने लगता है, तो दुश्मन माफ़ी माँगने जाते है।

Meri Kismat Hi Kharab Hai, Jab Dushmani Me Maza Aane Lagta Hai To Dushman Maafi Mangne Aa Jate Hai.desi status in hindi

Whatsapp Status Attitude
ताश में जोकर और चाहत की ठोकर अक्सर बाज़ी घुमा देते है।

Tash Me Jokar Aur Chahat Ki Thokar Aksar Baazi Ghuma Deti Hai.whatsapp status attitude

Attitude Status in Hindi
इतना भी बेकार ना समझो मुझे जनाब, कलाकार हूँ शब्दों से महफ़िले सजाता हूँ।

Itna Bhi Bekar Na Samjho Mujhe Janab, Kalakar Hu Shabdo Se Mefile Sajata Hu.attitude status in hindi

Read : Motivational Status in hindi

दुनिया में अपना अलग रुतबा है, दुश्मन हो या दुनिया हर एक के दिल पर अपना ही क़ब्ज़ा है।
Duniya Me Apna Alag Rutba Hai, Dushman To Ya Duniya, Har Ek Ke Dil Par Apna Hi Kabza Hai.royal attitude status in hindiRoyal Attitude Status in Hindi
कोई कितनी भी कोशिश कर ले हमारे जैसा बनने की लेकिन उसे यह पता होना चाहिए कि शेर बनाए नही जाते, पैदा होते है।

Koi Kitni Bhi Koshish Kar Le, Hamare Jaisa Banane Ki, Lekin Use Yeh Pata Hona Chahiye Ki Sher Banaye Nahi Jate, Paida Hote Hai.royal attitude status in hindi

ये कुछ ऐसे चुनिदा Attitude Status है। जो व्यक्ति की सोच को दर्शाते है। इन्हें आप facebook या अपने whatsapp पर दोस्तों के साथ Share कर सकते है। अक्सर Status रखने का शौक़ young genration को ज़्यादा होता है। जिस से वो cool लगे, अपने सोच, अपने दृष्टिकोण को ज़्यादा प्रभावित तरीक़े से ज़ाहिर कर पाए।

हमें आशा है आपको ये attitude status ज़रूर पसंद आए होंगे। आपकी राय और सुझाव हमें कॉमेंट बॉक्स में ज़रूर बताए।

 

और भी पढ़े :-

Anmol Vachan in hindi-बेस्ट अनमोल वचन हिंदी में

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

आत्मविश्वास : 21 उपाय जीवन में आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here